- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bisher unser bestes Hotel auf Mallorca. Hatten Zimmer nummer 217, sehr ruhig, da nach hinten raus gelegen, im erdgeschoss, dadurch eigener kleiner Garten, mit 2 Stühlen, Tischchen, und 2 eigene Gartenliegen. Nachts sehr ruhig. Der Weg zum Strand ist bei heißen Temperaturen schon etwas länger, man kann aber Farräder...ausleihn. Rezetpion sehr kompetent, wir haben z.b. ausversehn eine der Zimmerkarten(=Schlüssel) verloren, dies an Rezeption gesagt, und sofort wurden 2 neue kodiert, und wir mußten für den Verlust auch nichts zahlen. Hatten nur Frühstück, das ausreichend vorhanden ist, von Lachs, Sekt, über Säfte, zu Crepes...ist alles da. Freie Sitzplatzwahl am morgen, auch auf Terasse. Manko: ab ca. 9.30 sogut wie alle Liegen am Pool mit Handtüchern gebunkert, man muß also früh dran sein wenn man Tag am schönen Salzwasserpool verbringen will( da die Liegen am Strand mitllerweile auf 15.- für 2 Personen mit Schirm aufgeschlagen haben, und die Liegen im Hotel deutlich komfortabler sind, haben wir auch morgens schon Platz gebunkert) Wellnesbereich sehr angenehm, nie viel los, das einzige was in die Jahre gekommen ist ist türkisches Dampfbad, da war riesiges Loch in Decke und Schimmelgeruch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut