Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helga (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir waren nun zum zweitenmal in diesem Hotel und waren wieder mehr als zufrieden.Die Appartments waren sauber,das Personal sehr freundlich,das Fruehstueck und das Abenessen super lecker,es fehlte an nichts.Das einzige,was wir nicht so toll fanden,waren die Gäste,die die morgens in aller Frühe ihre Handtücher auf die Liegen legten um ja den besten Platz zu erhaschen.Was soll dieser Unsinn? Da sollte sich die Hoteldirektion doch die Mühe machen und all diese Handtücher wieder einsammeln.

• Die Zimmer waren für uns gross genug und sauber,auch wenn mal hier und da einige Flecken an der Wand sind,sollte man doch bedenken,wieviele Leute diese Zimmer benutzen und sich nicht immer anstachelst benehmen.

• Wie gesagt,die Gastronimie war Spitze

• Der Service war in allen Bereichen super.Wir konnten uns beim besten Willen über nichts beklagen.

• Die Lage ist auch sehr gut.Abseits vom Ballermann,aber doch nah genug um schnell ins Geschehen zu kommen.(Wer es denn möchte) Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.Es gibt ganz in der Nähe einen Supermarkt und an der Playa viele kleine Geschäfte .Die Busverbindung nach z.B.Palma ist hervorragend und unmittelbar am Hotel.

• Gut

Der Spabereich ist einfach nir schön,wir haben ihn täglich ausgiebig genutzt.Es ist für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise