Frühstück war super, das Abendessen werden wir uns das nächste Mal sparen und selber kochen oder Essen gehen. Vorspeisen waren ok, die Hauptspeisen lauwarm und das Fleisch/der Fisch meist etwas zäh.
Hatten eine Suite im Erdgeschoss und wurden immer von unseren Nachbarn geweckt, da die Zimmer etwas hellhörig waren war die Suite sauber, schön eingerichtet mit allen Ausstattungsmerkmalen, die einem 4 Sterne Hotel entsprechen
s. oben Abendessen war nicht sehr toll, das Frühstück jedoch immer ein Genuss
Sehr freundliches Personal auch wenn nicht immer über alles informiert (Telefonkosten, Fahrradverleih), aber die Kollegen, die Bescheid wussten waren in erreichbarer Nähe
5 Minuten zum Strand entfernt, weg vom Partytrubel, gute Busverbindung nach Palma in der Nähe, 15 Minuten vom Flughafen entfernt
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich, relativ grosser Fitnessbereich (nicht nur 1 Fahrrad und 1 Laufband wie sonst in Hotels üblich). Toller Aussenpool, es war leider nur zu kalt ihn zu nutzen, Innenpool mit über 20m Bahnlänge, den man auch zum trainieren nutzen kann. Ein ideales Hotel für Wellness und Fitness
| Infos zur Reise | |
|---|---|