Das Hotel ist etwa 7 Jahre alt und demnach noch sehr neuwertig. Man kann an der Playa de Palma überall günstig essen. Wenn man also keine Kinder dabei hat, geht man am besten irgendwo Abendessen.
Für ne Suite super klein. Dunkler Wohnraum mit Miniküche.Couch und 2 unbequemen Stühlen.Sehr hellhörig weil alle Zimmer nur gefliest sind aber dadurch auch hygienisch. Bad mit Wanne war ok. Balkon war ok. Allerdings teilt man sich einen mit dem Nachbarn ( nur durch Gitter vorne getrennt-keine Privatsphäre)
Ich sage vorab, dass wir sehr verwöhnte Esser sind. Für eine Woche war es auszuhalten aber von einem 4STerne Hotel hatte ich mir etwas mehr Liebe zum Detail erwünscht. Die beiden GalaDinners waren ok, da gab es dann frischen Fisch, Gambas und Rumpsteak. An den normalen Tagen gab es sehr einfaches Essen.Pizza, Nudeln und Pommes waren an der Tagesordnung. Wenn diese Speisen immer wieder frisch gebracht worden wären wär es auch noch halb so wild gewesen. Aber war man nicht pünktlich um sieben da musste man sich später eben mit lauwarmen abgestandenen Gerichten zufrieden geben. Salat und Nachtisch war eigentlich immer gut.
Service im Restaurant war gut, alle waren sehr freundlich. Die Rezeption war eher reserviert als super freundlich.
Zum Strand sind es etwa 10 Min. zu Fuss.War für uns zu dieser Jahreszeit ok, aber im Sommer würds mich stören. Grosser Supermarkt ist direkt vorm Hotel 2 Min. entfernt. Mit dem Fahrrad kann man prima alles erreichen.
- Wellness
- Sport
Abends nette Livemusik in super entspannten Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|