- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel sind schon so viele sehr gute Bewertungen geschrieben, das kann ich alles nur bestätigen. Irgendwelche Meckereien über das Essen kann ich nicht nachvollziehen. Das Frühstücksbuffet war mehr als gut; es nahm die gesamte Lände des Speisesaals ein. Jeden Tag gab es leckeren Lachs, verschiedene Wurstsorten und das show cooking für frische Omelettes. Die Obstauswahl war reichhaltig, Gebäck in allen Sorten, verschiedene Tees, Cappucinos und vieles mehr. Jeden Morgen gab es feinen Cordonui Sekt, das findet man nicht in jedem 4-Sterne Hotel. Wir haben einmal zu Abend dort gegessen, auch das war sehr ordentlich. Wir gehen allerdings lieben abends in die umliegenden Lokale. Hier ein paar Tipps: 12 Apostel in der Höhe des Balneario 6 (an der Kirche), Pizzen sind sehr zu empfehlen. Wenn ihr einen Leihwagen habt, fahrt unbedingt nach Petra in den Celler dort. Tolles Ambiente. Man fährt etwa 40 Minuten, lohnt aber auf jeden Fall. Die Massagen sind auch sehr gut und preislich angemessen. Wir haben die Ruhe am Pool sehr genossen, es gab kein Kindergeschrei oder Tobereien. Einfach nur entspannen und ein Buch lesen. Das Wetter war sehr schlecht, kalt und Regen, aber dafür gibt es ja dann die Wellnessabteilung. Abends dann ein leckeres Glas Wein an der tollen Bar, zu ganz normalen Preisen (3, 60€). Serviert von Xisco, dem unglaublich netten Kellner. Danke nochmal an dieser Stelle. Fazit: Ein Hotel mit diesem Preis-Leistungsverhältnis gibt es wohl an der Playa de Palma kein zweites Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut