Ein nicht allzu großes Hotel mit max. 3 Etagen, sehr sauber, elegant. Die Suiten großzügig mit kleiner Küchenzeile. Wenn man Lust hat, kann man sich auch selbst versorgen. Wir zogen Halbpension vor und waren begeistert. Man spricht deutsch und alle sind bemüht einem die Wünsche zu erfüllen. Familien mit Kindern gibt es hier eher weniger. Alterstruktur 40 aufwärts, eher älter zumindest im Oktober. Die Gäste waren zumeist aus Deutschland. Wir können dieses Hotel nur wärmstens für Ruhesuchende empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier goldrichtig. Das Wetter Mitte Oktober war gut mit viel Sonne, blauem Himmel und ca. 20 Grad.
Großzügige Suiten mit extra Schlafraum. Kleiner Küchenzeile, inkl. Wasserkocher, Mikrowelle. Großes Bad. Sehr sauber und hell, kleiner Balkon, teilweise auch Terrasse oder kleiner Garten. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Poolsicht.
Das Frühstück mit Sekt und allem was das Herz begehrt. Das Abendessen ebenfalls vom Feinsten. Soviel Fisch wie dort haben wir noch nirgendwo gegessen, da es jeden Abend einen anderen interessanten Fisch gab, den wir zu Hause noch nicht probiert haben. Alles frisch und schmackhaft zubereitet. Der Service immer freundlich und meistens flott. Neben internationaler Küche auch immer mallorquinische Speisen. Schöne, entspannte Atmosphäre.
Das Personal ist sehr serviceorientiert, sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sprachen mehr oder weniger gut deutsch. Die Reinigung war gut, alles sauber und korrekt.
Das Hotel ist wie beschrieben nicht weit vom Strand entfernt und liegt ruhig oberhalb der Playa Palma. Der Strandabschnitt befindet sich zwischen den Balnearios 4 und 5 und liegt damit sehr zentral. Der Fußweg vom Hotel beträgt keine 10 Minuten. Das Hotel selbst ist nicht ganz so schön von der Umgebung her, stört aber nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und haben uns sagen lassen, dass dies die schönere Aussicht ist.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad mit Holzboden hat uns sehr gut gefallen. Außerdem gibt es zwei Becken, eins zum Schwimmen, das andere mit Massageliegen und Massagedüsen. Außerdem drei Saunen, Eisgrotte, Erlebnisduschen, Whirlpool, Wassertreten auf Kieselsteinen. Alles richtig gut. Ein großer Außenpool, reichlich Liegen mit Auflagen. Pooltücher und Bademäntel inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|