Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt, von Fitness über Sauna und großzügige Pools. Das Frühstück auf der Dachterrasse ist atemberaubend. Auch das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche mehr offen.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit Boxspringbetten, einem Wohnzimmer mit Fernseher und einem geräumigen Balkon.
Wir waren nur zum Frühstücken dort, weil ihr viele Ausflüge gemacht haben. Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig und die Atmosphäre war sehr entspannend und angenehm.
Das Personal war zuvorkommend und ausgesprochen freundlich.
Vom Airport über die Autovermietung ca. eine halbe Stunde. Ausflugsziele in der Nähe gab es genügend.
Der Fitnessraum und die angebotenen Kurse waren zufriedenstellend und die Poolanlage ebenfalls. Die Sauna ist leider an ihrem "Standort" etwas unglücklich, weil vom Schwimmbad aus der (nackte) Zugang in die Sauna eingesehen wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihre positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Gast zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Muchas Gracias Guest relation Manger