Betty (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel ruhig und sehr sauber

Gut

Schönes ruhiges Hotel. Große Zimmer mit tollem Bad und einem schönen Balkon. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal absolut kompetent und hilfsbereit. Gutes Frühstück und schöner Pool. Bar und Restaurant sind sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Groß mit Balkon und tollem Badezimmer. Kleine Küche absolut perfekt und sauber!

• Gut
  • Frühstück war sehr vielfältig und frisch gemacht. Restaurant war sehr gut und die Bar auch. Am Abend ist es eine tolle Atmosphäre mit dem Pool und auch live Musik gab es.

• Gut
  • Fragen wurden alle beantwortet und wünsche erfüllt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nicht direkt am Meer. Aber sehr zentral und vor allem ruhig. Gute Bus Anbindung. Alles innerhalb weniger Minuten erreichbar! Palma mit Bus in 35 Minuten im Zentrum. Tolle Strände und buchten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Es gab alles was das Herz begehrt. Sehr sauber und über all Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Betty

Liebe Betty, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das freundliche Personal und die hilfsbereite Atmosphäre so positiv erlebt haben. Schön, dass Ihnen unser vielfältiges Frühstück, das Restaurant, die Bar sowie die Abende mit Poolblick und Live-Musik so gut gefallen haben. Dass Sie sich in Ihrem großen, sauberen Zimmer mit Balkon, tollem Bad und Küche rundum wohlgefühlt haben, macht uns besonders glücklich. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem ruhigen und dennoch zentral gelegenen Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Playa de Palma Ihr Team vom Grupotel Playa de Palma Suites & Spa