- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine große Suite sollte man nicht erwarten, denn bei den Zimmern handelt sich um einen klimatisierten, separaten Schlafraum (trotz vorhandener Verkabelung leider ohne zweitem TV), einen kleinen Vorraum mit einer zu weichen Couch, Plasma-TV, kleiner Tisch und Kitchenette; über diesen Vorraum erreicht man auch das Badezimmer und den Balkon/die Terrasse. Wir fanden es für 2 Personen ausreichend. Der Kühlschrank kann übrigens nach Belieben selbst gefüllt werden, ca. 300 m entfernt ist ein großer Supermarkt. Absolute Highlights waren für uns der riesige Außenpool, in dem man fast ungestört seine Bahnen ziehen konnte, das gepflegte Hallenbad, die schöne Gartenanlage und die Großzügigkeit des gesamten Gebäudes, man fühlt sich rundum wohl. Das Frühstücksbuffet war perfekt, es gab wirklich ALLES (natürlich auch Sekt, Fisch, frischgepresste Getränke, wechselndes Obst und einen Koch, der Eierspeisen frisch zubereitete). Wo es Licht gibt, gibt es leider auch Schatten: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten mit unseren Nachbarn Glück, aber die Schlaf- und Badezimmer grenzen aneinander (ausgenommen die Endzimmer in den Fluren) und so bekommt man auch nächtliche Aktivitäten mit oder weiß, dass sich der Nachbar elektronisch rasiert. TIP: Unbedingt um ein Zimmer mit Poolblick bitten. Die anderen haben eine trostlose Aussicht. RAT: Am Abend zu Fuß zum Ballermann, in der späten Nacht aber möglichst mit dem Taxi retour, da auf der Strecke viele Betrunkene sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut