Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johannes (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles SkyRestaurant, gutes Hotel, mäßiger Service

Gutes und schönes Hotel, dessen Gänge und Stockwerke einem Irrgarten gleichen. Es ist für meinen Geschmack etwas zu weit vom Strand entfernt. Die Rezeption ist überfordert und hat einen unfreundlichen und sehr trägen Bar-Service. Von selbst kam kein Kellner auf die Idee nachzufragen, ob man noch etwas trinken möchte. Sehr schöne und moderne Suite-Zimmer - leider ohne Meerblick. Das sehr schöne Sky-Restaurant mit tollem Ausblick, einzigartigem Ambiente und großer Auswahl ist DAS Highlight des Hotels. Einige Gäste mussten im EG-Restaurant speisen und wurden oben abgewiesen. Scheinbar kommt es auf die Zimmerkategorie an ob man im Sky-Restaurant speisen darf, deshalb schon bei der Buchung aufpassen!

• Die neuen Suite-Zimmer waren sehr groß, schön und gut / modern mit festen Betten/Matratzen ausgestattet. Die Minibar/der Kühlschrank war gut bestückt (kostenpflichtig)

• Gut
  • Das Sky-Restaurant hebt den Bewertungslevel ungemein, denn das ist sehr schön mit tollem Ausblick und sehr gutem Essen mit großer Auswahl!

• Der Service an der Poolbar war nicht gut. Man hatte das Gefühl, dass man lieber nicht bzw. nicht nochmal bedient werden möchte. Außerdem wurde man angepampt, wenn man bei der ersten Bestellung etwas vergessen hat und nachbestellen wollte. Auch ab 15 Minuten vor Feierabend war man dort nicht gern gesehen.

• Für meinen Geschmack ist das Hotel etwas zu weit vom Strand entfernt. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz.

Darüber kann ich nichts sagen, habe ich nicht genutzt, es gibt wohl einen Fitness- und Wellnessbereich und 2 größere Außenpools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde