Hotel bestehend aus 3 Wohneinheiten. Gepflegter Zustand. Grundstätzlich saubere Einrichtung. Gästestruktur Deutsch, Spanisch, teilweise Gäste aus England, Niederlande, Russland. - Mit dem Bus nach Palma - meiden am Samstag, die sind völlig besetzt und übervoll. - Rollerverleih Cooltra am Ballermann 12 empfehlenswert. - Restaurants gleich um die Ecke (Athena, Les Tres Torres) bieten gutes, reichliches Essen - Günstige Fahrradklamotten bei Max Hürzeler - Bikeholidays am Ballermann 10
Alles gut, wenn die Zimmervergabe nicht ein bisschen "komisch" verlaufen wäre. Aufgrund unserer frühen Anreise war erst kein Zimmer frei, wir mussten warten. Dann nach 45 Minuten wurde uns ein Zimmer zugeteilt. Im ersten Stock, über der Küche, neben dem Küchenventilator mit Blick auf die "Nachbarplatte" Hotel Taurus. Ich denke es war so ziemlich das schlechteste Zimmer im Hotel. Daraufhin fragten wir an der Rezeption nach einem anderen Zimmer und siehe da - Gegen Aufpreis von 10 €/Tag gabs ein Zimmer im 3.Stock mit Blick auf den Innenpool. Sehr ruhig, sehr schön. Seltsame Vergabetechnik. Daher nur vier Sonnen.
Nur Frühstück gebucht. Ist unserer Meinung ausreichend, da das abendliche Angebot an Restaurants in Palma riesig ist. Sehr gute Restaurants direkt in der Nähe (Athena - griechisches Restaurant, Les Tres Torres - spanisches Restaurant)
Personal stets freundlich. Englisch sprechend. Sicherlich auch Deutsch, haben wir nicht getestet. Zimmerreinigung hervorragend.
Entfernung zum Strand ca. 10 Geh-Minuten. Einkaufen direkt um die Ecke im Supermarkt. Autobahn schnell erreichbar. Ausflüge nach Palma z.B. direkt mit dem Linienbus möglich (Achtung: Häufig massiv überfüllt). Grundsätzlich fanden wir die Lage okay - hatten sogar Meerblick von unserem Zimmer im 3.Stock.
Fitnessstudio TOP. Manches Bezahlstudio in unseren heimischen Landen ist nicht so gut besetzt bzw. in so gutem Zustand wie das hoteleigene. Pool ist ausreichend groß. Leider werden ab ca. 07.00 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt. Echt schlimm. Hier sollte das Hotel etwas unternehmen. Internetzugang kostenpflichtig. In den heutigen Zeiten finden wir das nicht mehr angemessen. Dies sollte in jedem Falle umsonst sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|