Das Hotel war eine Oase für mich zur Entspannung .Ruhig am Rande der Partymeile.Für mein Hobby Radfahren fand ich alles vor Ort ,.ebenfalls den Spabereich. Falls man was erleben will ist es auch nicht weit zum MEGA PARK.(ca500m) Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Das Zimmer war Super(Suite).Neubau. Die Betten sind gut,da neu,habe prima geschlafen.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war ok. es gab für jeden etwas FIsch, Fleisch, Vegi.
Der Service am CHECK IN war gut,Das Personal im Gastrobereich ist manchmal nicht ganz aufmerksam,aber für meine belange okay. Für ein4 -5 Sterne Hotel jedoch verbesserungs würdig.
Für mein Hobby Radfahren fand ich alles vor . im SchwesterHotel Taurus park sogar Radstation Fred Rompelberg. Fitness raum ,Sauna, Spinning , alles möglich. Das neue Hotel Prestige mit der Dachterrasse und dem Restaurant Sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team