wir waren mit 2 Familien im August für 4 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Juniorsuite gebucht welche sehr schön, modern und von der Größe perfekt war. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Wir buchten dieses Hotel aufgrund zur Nähe von Palma, welches man mit dem Bus einfach in 20 Min für 1,50 Euro erreicht. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ruhig gelegen, sehr schöne Bauweise, fantastischer Pool, man erreicht nach ein paar Gehminuten direkt die Playa de Palma und ist voll im Geschehen. Wir kommen auf jedenfall wieder und werden dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Juniorsuite, Klimaanlage, großer Balkon, großer Fernseher, wir hatten sogar ein behindertengerechtes Bad, Fön , Badutensillien alles vorhanden, wir haben traumhaft gut geschlafen.
wir hatten nur Frühstück gebucht, diese lies aber keine Wünsche offen. Man fand auch immer draußen einen Paltz zum Frühstücken.
10 Min vom Flughagen zum Hotel
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heidi, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team