Perfektes Hotel für erholungssuchende Fitnessfans, die gern sehr gut frühstücken, nachdem Sie morgens im riesigen Pool ihre Bahnen gezogen haben.
Das Hotel verfügt über neue 1-Raum Suiten im 3.OG mit und ohne Poolblick und darunter ältere 2-Raum Suiten, die mit Suuuper Betten ausgestattet sind und teilweise mit sehr großer Terrasse und 2 Fernsehern glänzen, natürlich gegen Aufpreis.
Hervorragendes, riesiges Frühstücksbuffet mit offener Küche, wo jedes Ei, oder eine Tortilla auf Wunsch zubereitet wird. Entweder man sitzt im geräumigen Restaurant oder auf der sonnigen Terrasse am Pool :)
Perfektes Team an der Rezeption! Jeder Wunsch wird, nach Möglichkeit, erfüllt. Das Team an der Pool Bar verwöhnt den Gast bis ca 18.00 h. Lediglich das Frühstücksteam ist schonmal etwas grob;) Die Damen, die für die Sauberkeit!! Der Zimmer verantwortlich waren, haben ihr Trinkgeld verdient!
Ca. 10 Minuten zu Fuß bergab, dann ist man schon am ballenario 6. Vom Flughafen braucht man mit dem Auto ca. 15 Minuten. Vor dem hotel stehen immer genügend Parkplätze zur Verfügung.
Aussenpool ca. 500 qm mit gepflegter Rasenflaeche, Planschbecken. Indoor Pool, sehr sauberer Sauna Bereich, der keine Wünsche, auch für den Wellnessprofi, offen lässt!! Großes Fitness Studio. Auch Massagen werden angeboten. Jeden Abend ruhige life Musik an der Pool Bar
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team