Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub im Juli 2018

Das Grupotel Playa de Palma liegt ca. 5-10 Gehminuten landeinwärts vom Ballermann 6 entfernt. Die Lage ist sehr ruhig, als Verpflegung kann bis zu Halbpension gewählt werden. Es gibt einen großen Spa- und Fitnessbereich der jedoch extra kostet.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber mit großem Bad. Die Einrichtung ist gepflegt aber etwas altbacken.

• Gut
  • Das Essen war lecker, die Auswahl war jedoch aufgrund der Hotelgröße nicht so groß.

• Gut
  • Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich.

• Mit dem Flughafenbus dauert es ca. 40 Minuten nach S'Arenal. Dann muss man noch 5-10 Minuten zu Fuß gehen, um das Hotel zu erreichen. Der Weg zum Strand ist nur 5-10 Minuten, außerdem hält der Expressbus nach Palma in der Nähe des Hotels.

Der Spa- und Fitnessbereich kosten 20€ pro Tag extra. Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Pool und ein kleines Kinderbecken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bezüglich unserem Spa- und Wellnessbereich möchten wir informieren, dass dieser Bereich für unsere Hotelgäste komplett kostenlos ist. Zusatzleistungen wie Massagen, Beautybehandlungen oder ein Personaltrainer werden jedoch berechnet. Die Benützung unserer Sauna und Spa Landschaft, Fitnesscenter und Indoorpools sind jedoch komplett kostenfrei. Auch offerieren wir kostenlose Fitnesstunden. Wir sind somit etwas verwirrt über die Aussage dass unser Spa und Fitnessbereich extra kostet, noch dazu 20 €, einen Betrag den wir nicht nachvollziehen können. Gerne können Sie mit mir über direccion.playadepalma@grupotel.com direkt in Kontakt treten um dies mit uns direkt zu klären. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team