rosa (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
Verdiente 4 Sterne, werde ich weiter empfehlen

Gut

Das Hotel hat verdiente 4 Sterne. Sehr schöne, saubere und geschmackvoll eingerichtete Suiten mit großer und moderner Dusche. Die Atmosphäre im Hotel empfand ich als sehr angenehm. Kein Gedränge am Buffet und keine unangenehm feiernden Hotelgäste. Das Servicepersonal ist mir als sehr freundlich und zuvorkommend aufgefallen. Das Essen war gut, könnte etwas schmackhafter zubereitet sein. Zum Frühstück gab es genügend Abwechslung. Auch hier sind die Kellner überaus freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunk: das Reinigungspersonal war teilweise unfreundlich und zeigte kein Entgegenkommen bezüglich der Reinigungszeit in der Mittagszeit. Die Handtücher waren oft verfleckt.

• Die Zimmer sind modern und geschmackvoll ausgestattet. An den Betten ist nicht zu bemängeln. Im Wohnbereich und im Schlafzimmer der Suite waren je ein TV.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und gut. Eierspeisen wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendbuffet war gut, es gab täglich ein besonderes Angebot. Das Buffet war geschmackvoll angerichtet und immer ausreichen. Die Getränke sind etwas teuer.

• Das Serviscepersonal war überaus freundlich und aufmerksam. Wünsche an der Rezeption wurden umgehend erfüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch zeigte das Reinigungspersonal kein Entgegenkommen bei den Reinigungszeiten. Da wurde unsere Suite grundsätzlich während unserer Mittagsruhe gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist schön, etwas entfernt von der Partymeile und trotzdem nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Bushaltestelle und großer Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Trotz Flughafennähe ist von Fluglärm nichts zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:rosa
    Alter:71+

Liebe Rosi, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Kleiner Hinweis, Reinigungspersonal kann meistens keine Sprachen. Falls Sie in einem Hotel bestimmte Reinigunszeiten wünschen empfehle ich immer sich direkt an die Rezeption zu wenden, die geben den Wunsch gerne an die Gobernante weiter, damit man so gut wie möglich auf die einzelnen Wünsche der Gäste eingehen kann. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast willkommen heissen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa**** Team