- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Mai in diesem tollen Wellnesshotel. Durch Holidaycheck erwarteten wir schon ein gutes Hotel. Unsere Erwartungen sind noch weit übertroffen worden. Es war einfach alles super. Die Suiten sind wunderschön, besonders die Betten. Dünne Paradiesdecken und absolut sauber. Das ist für uns ganz wichtig. Wir haben vorher ein Fax geschickt, dass wir ein Zimmer zum Pool über dem Wellnessbereich mit grossem Balkon möchten. Hat geklappt. WOW. Die Wellnessabteilung ist ein Traum. Waren jeden Morgen um 7. 30 Uhr schon zum Schwimmen. Schönes warmes leicht salziges Wasser-traumhaft. Danach zu einem unschlagbaren Frühstück. Ist fast alles vorhanden, was das Herz begehrt. Wir haben nur einmal abends im Hotel gegessen. Schade, aber dies war das einzige Negative in diesem Hotel. Da lieber nach Palma ins La Cueva. Klasse spanische Küche und gute Preise. Gegenüber der Kathedrale in einer schmalen Gasse. Dort sind ganz viele Restaurants. Aber La Cueva ist einfach das Beste. Ist immer voll. Etwas Wartezeit mitbringen, rentiert sich. Noch einige Spartipps: Hotel und Flug separat buchen, ist meistens billiger. Am Flughafen mit der Linie 1 zur Haltestelle Gesa fahren, gegenüber dann in die Linie 23, bis zur Haltestelle Tauruspark fahren. Sind dann ca. noch 100 Meter bis zum Hotel. Kostet pro Person 2, 80 Euro. Unbedingt Fahrrad ausleihen, am besten unten an der Playa, und dann nach Palma fahren. Klasse Radweg immer entlang am Meer. Oder andere Richtung zur Cala Blava. Abends Abfeiern im Bierkönig, aber vor 22. 00 Uhr dortsein, dann ist noch Happy Hour. Sehr gut sortierter Supermarkt ca. in 100 Meter. Wasser und g uter Wein zu günstigen Preisen. Unbedingt ein Auto mieten. Schräg gegenüber von der Bushaltestelle in ein rent a car. Viel billiger wie im Hotel. Normalerweise darf man dieses Hotel gar nicht weiterempfehlen, denn dann hat man Schwierigkeiten, wieder dort ein Zimmer zu bekommen, weil dann immer alles ausgebucht ist. Denn hier kann man relaxen, 400 Meter laufen, dann hat man einen traumhaften weissen Sand und türkisblaues Meer, abend Party ohne Ende oder guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Noch ein Tipp: Rechtzeitig am Flughafen sein, auch wenn der Flug Verspätung hat, denn sonst ist der Flieger weg, wie es uns passiert ist. Gottseidank haben wir noch einen späteren Flug nach Nürnberg bekommen. Hat aber trotzdem unseren tollen Urlaub nicht geschmälert. Wir hoffen, wir konnten Euch ein paar Tipps geben und viellecht sehen wir uns in diesem Hotel mal wieder. Jedenfalls, wir waren nicht das letztemal dort. LEBE DEINEN TRAUM UND TRÄUME NICHT DEIN LEBEN
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut