Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wie immer ein sehr entspannter Urlaub, jederzeit

Gut

Wir wollten einfach mal abschalten. Ruhe, relaxen und einfach uns verwöhnen lassen. Das ist uns in den paar Tagen wo wir vor Ort waren hervorragend gelungen. Danke an das gesamte Team des Hotels. Wir kommen gerne wieder

• Die Zimmer sind sehr sauber und gross genug. Man bekommt nichts mit, es ist ein sehr ruhiges Hotel

• Die Gastro ist der Hammer. Auch wenn es Corona bedingt etwas kleiner ausfiel, jeder aber wirklich jeder findet etwas . Die Qualität ist ausgezeichnet und der Service sowieso👍

• Der Service ist in diesem Hotel top. Immer freundlich und zuvorkommend und vorallem trotz Maske 😷 immer ein Lächeln😃

• Die Lage ist optimal. Nicht weit weg vom Flughafen 10 min. mit dem Taxi. Palma ist mit den Bus schnell zu erreichen. Wer möchte ist im Trubel recht schnell. Obwohl dieses Hotel vom Trubel verschont geblieben ist, ist es für uns das Hotel mit dem besten Wohlfühlfaktor, und wir hoffen das es auch so bleibt.

Das Spa haben wir nicht genutzt da wir uns dieses Mal nur fürs Faulenzen entschieden haben😄

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021