Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gef[hlt

Wir bewerten das Hotel dank seines sehr freundlichen und zuvorkommenden Personals als sehr gut, Auch habe wr es als sehr angenehm empfunden, dass wir unser Zimmer schon morgens um 9.00 Uhr beziehen durften und es auch am Abreisetag bis 16.00 Uhr belegen durften. Nur die Tatsache, dass die Klimaanlage in den ersten Tagen nicht funktioniert hat und wir direkt eine angrenzende Grossbaustelle mit entsprechender Ausscht und Laerm angetroffen haben, hat das ganze ein wenig getruebt.

• Gut
  • Leider kein Doppelbett, sondern 2 Einzelbetten.

• Gut
  • Nette Atmosphaere mit guter Auswahl. Leider waren die Beilagen in den Waermebehaeltern nicht richtig heiss oder durch zu langes Waermen zu trocken.

• Das gesammte Personal war aussergewoehnlich freundlich

• Gut
  • Kurzer Transfer und gute Busverbindungen.

Fitness, Spa und Poolbereich sehr gut. Entertainment wurde nicht angeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben aktuell ein paar wenige Suiten mit Doppelbett. Falls Sie daran interessiert sind bitten wir Sie im Vorraus mit unserer Rezeption in Kontakt zu treten und diese zu bestellen. In den Junior Suiten haben wir jedoch nur Einzelbetten, die zu einem Doppelbett zusammengestellt werden. In unserem Haus bieten wir jede Nacht von 21-23 Uhr Live Musik an und im Fitness Center gibt es von Montag bis Freitag Pilates und andere Fitnessstunden. Eine andere Art von Entertainment wird von uns absichtlich nicht angeboten, da unsere Gäste Ruhe und Entspannung in unserem Haus suchen. Wegen der Klimaanlage möchten wir uns nochmals entschuldigen. Noch ein kleiner Tipp. Wenn Sie mit einem Zimmer nicht zufrieden sind, im unseren oder jeglichen Hotel weltweit, immer gleich mit der Rezeption in Kontakt treten, man wird immer versuchen Ihnen wenn möglich wärend Ihres Aufenthaltes einen Zimmertausch anzubieten. Wir hoffen Sie erinnern sich noch gerne an Ihren Urlaub und hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihre Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team