Besonders gut hat uns die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals gefallen. Tolle, saubere Zimmer mit ausreichend Platz. Auch das Essen, morgens wie abends war einfach ein Traum! Wir sind mit Baby (6 Monate alt) gereist, auch hier blieben keine Wünsche offen, alles perfekt! Danke liebes Team !
Tolle, geräumige Zimmer. Sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Frühstück perfekt - frisches Obst & Säfte, tolle Vielfalt und keine Wünsche offen gelassen. Abendessen auch als Buffet und ebenso gut.
Ausnahmslos alle - von Rezeptionisten über Putzfrau und Servicepersonal - sehr sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Mega!
Leider drum herum etwas karge und trist. Zwar Nähe zum Strand und Flughafen, somit leider auch nah am Ballermann-Geschehen.In Hotel dafür nichts mitbekommen von dem Trubel.
Unterhaltung nur abends Live-Musik. Die Auswahl der Künstler würden wir teilweise überdenken. Spa, Wellness und Fitnessangebot ausreichend. Schöner, gut ausgestatteter Fitnessraum, sogar Spinning möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Timo, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie erinnern sich noch gerne an Ihren Urlaub und hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team.