Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer groß und mit allem ausgestattet. Großer Wollnes Bereich und sehr freundliches Personal. Gemischtes Publikum, nicht nur Deutsche. Alle Altersklassen vertreten und immer genügend Liegen am Pool vorhanden
Großes Bad, Wohnzimmer mit kleiner Küche und Schlafsofa für zwei Personen. Terrasse mit zwei Liegen.
Alles da was man essen möchte und das zu einem angemessenen Preis
Alle Angestellte sehr nett und zuvorkommend.
Flughafen > Hotel ca.20min
- Wellness
- Sport
Pool, Wellnessbereich mit mehreren Saunas, Fitness mit allen erdenklichen Geräten die mann braucht und Top aktuell
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jochen, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Kurz zur Erklärung der Leser Ihrer Bewertung. Wir haben Suiten, sprich die Zimmerkategorie die Sie beschrieben haben. Nur die Suiten im Erdgeschoss haben einen kleinen Garten mit Sonnenliegen und 6 Suiten mit grosser Terrasse die man direkt bei uns mit einem Aufpreis im vorraus reservieren kann. Alle anderen Suiten haben einen Balkon mit 2 Stühlen und einen Tisch. Auch haben wir 38 Juniorsuiten (ohne Küche) mit einem sehr grossen Balkon und Stühlen und Tisch. Wir hoffen Sie können noch lange von Ihrem Urlaub zehren und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team