Wir fühlen uns hier einfach wie zu Hause und absolut wohl. Wir sind Stammgäste und kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Poolblick gebucht und uns vor Ort noch ein Upgrade auf eine Suite mit großer Terrasse gegönnt. Da wir keine Nachbarn hatten, hatten wir absolute Ruhe und konnten himmlisch schlafen. Sauberkeit war immer tiptop.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ich denke, die Auswahl ist ausreichend, so dass jeder fündig wird. Bei der Station für Eierspeisen kann es voll werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wir haben durchweg freundliches und deutsch sprechendes Personal angetroffen. Dass man im Restaurant länger auf den Kaffee warten muss, ist uns nicht vorgekommen. Lediglich der Check-In hätte etwas persönlicher sein können. Das ging mir irgendwie etwas zu schnell. Auch keine Frage, ob man eine gute Anreise hatte. So etwas gehört als nettes Willkommen für mich dazu.
- Öko-ErlebnisGut
Die Handtücher wurden dieses Mal wirklich nur gewechselt, wenn sie auf dem Boden lagen. Keine kleinen Fläschchen mehr im Bad, aber jederzeit an der Rezeption zu bekommen. So nutzt man wirklich nur das, was man auch braucht.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Innenpool zum Schwimmen war gut temperiert. Der kleine Hydropool war zu warm.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Der Spa-Bereich ist nach wie vor ein Highlight. Leider waren allerdings dieses Mal einige Sachen defekt. So einige Duschen, ein Kneipptretbecken, ein Wassersprudler im kleineren Becken sowie die Eisgrotte, die aber an unserem letzten Tag wieder geöffnet war. Auf unsere Nachfrage hieß es, der Techniker sei informiert. Das hintere Hydrobecken war in den letzten Tagen ziemlich heiß, so kannten wir das nicht. Da bekam ich leichte Kreislaufprobleme. Die Lomi Lomi Massage war himmlisch!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Bushaltestelle ist in ein paar Minuten erreichbar. Für 2 Euro sind wir direkt nach Palma und zum Aquarium gefahren.
Vorname: | Alexandra |