- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht, nachdem wir bereits im Januar 2009 für 5 Tage dort waren, um es zu testen. Wir sind jedes Jahr auf Mallorca, fahren mit dem Auto umher und genießen die schöne Insel. Die Sauberkeit des Frühstückstisches lässt in den Sommermonaten Juni und Juli etwas zu wünschen übrig, ansonsten hat man/frau in diesem Hotel keinen grund zur Beschwerde. Wir haben uns deshalb vor Reisenatritt direkt per E-Mail an das Hotel die Suite 328 (mit riesiger Terrasse) reservieren lassen und dafür täglich einen Aufpreis von 15 € bezahlt. Ehrlich gesagt war das Blödsinn, weil wir eh den ganzen Tag außerhalb des Zimmers waren. Trotz reichlichem und deutlichem E-Mailverkehr wurde zu keinen Zeitpunkt (weder vorher noch während des dreiwöchigen Auffenthaltes) Kenntniss davon genommen, dass wir dort unsere Flitterwochen verbringen. Wir fanden das schade, denn wir hätten uns über eine kleine Aufmerksamkeit (Obsttisch, oder Blumen oder eine kleine Karte oder irgendwas) sehr gefreut. Das und die unverschämte Reservierung der Sonnenliege, insbesondere durch deutsche Gäste am Pool ab 07.00 Uhr morgens, die leider nicht durch das Hotel unterbunden wird, sind unsere einzigen Kritikpunkte an dem Hotel. Anmerkung: Man wird mit und auch ohne Trinkgeld gleich behandelt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut