Schon beim Ankommen am Hotel waren wir sehr angetan davon. Der feine geschmackvolle Stil, die Großzügigkeit all der Räume, hell, freundlich, einladend und zum Wohlfühlen gestaltet. Ebenso die schön angelegten Pool- u . Aussenbereiche . Mit viel Grün rundum . Eine Oase zum Erholen. Von dem Sky-Restaurant + Terrasse und dem Sky-Pool und der Bar dazu waren wir begeistert Wir wussten gleich, wir haben das Richtige für uns gefunden. Durchwegs freundliches, lächelndes ,entgegenkommendes Personal , man sieht und spürt das gute Miteinander .
Das Zimmer, eine Juniorsuite, wir waren begeistert. Großer, sehr schön gestalteter Wohn -und Schlafbereich, großzügig das Bad und Terrasse . Alles sauber und durchdacht. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstück, große Auswahl, da findet sich wirklich Jeder was. Alles verlockend angerichtet Kaffee, Cappuccino, div. Teesorten, war prima. Zum Abendessen gab's eine Vielfalt an Auswahl. Auch schön abwechslungsreich. Frisch zubereiteten Fisch, sowie Fleisch oder Pasta, reichlich und lecker auch Vegetarisch und Vegan. Alles durchprobiert, alles wundebar im Geschmack. Sehr verführerisch und fein das Nachspeisenbuffet.
Das Personal war stets freundlich und aufgeschlossen . Alles ging zügig und mit einem Lächeln.
Die Lage, etwas hinterhalb vom Strand und Geschehen, war für ideal so für uns. Alles war trotzdem leicht und schnell zu Fuß zu erreichen. So war's auch schön ruhig gelegen. Bei der Anfahrt zum Hotel ( mit einem fröhlichen Busfahrer, da fühlt man sich doch schon Willkommen ) ca. 30min, mit div. Stop an Hotels zum Aussteigen , konnten wir uns schon einen positiven Eindruck von der Umgebung machen . Wir freuten uns schon auf den Radausflug auf dem herrlichen gut, gestalteten Weg am Strand entlang nach Palma. Ebenso auf die Ausfahrten mit div. Zielen durch die Olivenbaum-Gärten, abseits der Hauptstraßen. Die guten Fahrräder konnten wir unkompliziert an der Hotel-Rezeption buchen und wurden für den gewünschten Tag bereitgestellt. Neu für uns war eine kleine und feine Bucht mit gemütlicher Strandbar gleich hinter dem Yacht-Hafen von Arenal. Die hatten wir bei einem der Spaziergänge an der Playa ( wo es immer was zu Schauen gibt ) entdeckt . Ein großer Supermarkt ist in 3 min fußläufig zu erreichen .
Der Fitnessbereich ist gut gestaltet und reicht bestückt. Den Spa-Bereich, obwohl wirklich sehr verlockend, haben wir nicht genutzt. Nur die Poolhandtücher , die man sich kostenlos leihen konnte, dort geholt. Die großen Poolanlagen sind toll, ruhig , und ausreichend mit bequemen Liegen ausgestattet . Für uns wohltuend, keine Animation tagsüber dort. Am Abend wechselnde Musikveranstaltung , leichte Unterhaltung, Tanz .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ingrid |