Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wirklich ein tolles Hotel

Für uns war die Grösse des Hotels sehr angenehm, kein "Klotz",schöne Bauweise. Man fühlte sich sofort wohl! Alles sauber! Wir hatten Halbpension und waren damit sehr sehr zufrieden,Frühstück als auch Abendessen. Wer da meckert ist selber schuld oder hat einfach zu viel "Perfektes Dinner" gekuckt! Die Gästestruktur setzt sich vor allem aus Deutschen und Holländern zusammen,ein paar Spanier und Russen waren auch da (Letztere unauffällig und angenehm!) Der Altersdurchschnitt, abgesehen von wenigen Kindern, ist ca.30 aufwärts und es sind eher Paare oder kleine Familien. Also kein " prolliges Gegröhle" aufgrund übermässigem Alkoholkonsums, was wirklich sehr gut war! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, auch MIT Halbpension! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay und wir kommen wieder!

• Super Zimmer! Schöne Möbel, Flachbildfernseher, kleine Küche mit Geschirr. Vielleicht ist das Bad etwas klein geraten und der Duschvorhang ist auch nicht so optimal(aber er war sauber!!!)

• Wie oben schon erwähnt, Frühstück und Abendessen waren lecker. Wir hatten weder an Qualität noch Quantität etwas auszusetzen, mit Ausnahme des Kaffees. Der ist selbst mit dem Wort "gewöhnungsbedürftig" schwierig zu beschreiben. Also wir finden es überflüssig ausserhalb essen zu gehn,aber das ist halt alles auch Geschmacksache. Vorallem hat uns wirklich dieses ruhige Ambiente im Restaurant, vorallem auf der Terrasse gefallen. Keine Hektik, kein Gedränge am Buffet! Wirklich schööön!

• Auch hier können wir uns nicht beklagen. Reception, Kellner, Putzfrauen und sämtliche andere Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht. Unser Zimmer war immer tip top sauber,da kennen wir auch anderes! Ein klitzekeines Manko habe ich dann doch anzubringen. Die extra vorher per e-mail bestellte Flasche Sekt (zum Geburtstag meines Freundes), war leider bei Ankunft nicht auf dem Zimmer und trotz warten, kam sie auch nicht mehr! Aber wir haben das verkraftet und trotzdem schön gefeiert!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist wirklich gut zu erlaufen, vorbei an ein paar unschönen "Umweltsünden", blickt man nach ca. 8-10 Minuten auf ein herrliches Meer. Das man da nicht alleine ist,weiss man ja,wenn man davon ausgeht, hier ist "Der Ballermann". Einkaufen ist auch kein Problem, ein Supermarkt ist nur wenige Minuten entfernt. Hier gibts alles was das Herz begehrt!

Der Pool war wirklich schön,vorallem hatte er eine sehr angenehme Wassertemperatur! Und nun zum leidigen Thema : LIEGEN BESETZEN! Meine Befürchtungen haben sich nur zum Teil bestätigt, zum Glück! JA...es gab sie auch hier, die "das ist MEINE Liege und das zeige ich dir mit meinem Handtuch, Buch ect.", ABER nun zum erfreulichem Teil der unendlichen Geschichte: keine Angst,man muss nicht früh 7.00 Uhr aufstehen um noch ein Plätzchen zu ergattern, DENN es waren immer und zu jeder Zeit noch genügend Liegen frei!!! Also fällt dieser Stressfaktor schon mal weg! Leider kamen an einem Tag mal eine Horde ziemlich nervende einheimische Jugendliche, die meines Erachtens nicht zum Hotel gehörten und den Pool als auch das Ringsherum als Ihres betrachteten und einfach nur störten. Ich glaube, das fanden viele Urlauber unangenehm!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise