Eine Oase an der quirligen Playa de Palma. Exzellentes Wohnen, kombiniert mit sehr gutem Essen, super-freundlichem Personal und toller Lage.
Wir hatten dieses Mal ein Premium Poolview Zimmer im Haus 1; dieser Zimmertyp wurde erst letztes Jahr neu erstellt (3. OG); exklusiv, geräumig, tolles Bad mit riesiger Dusche; großer Balkon mit Mobiliar
Einfach toll
Super-freundliches Personal überall
Flughafentransfer ca. 10 min., 5 min. Fußweg, um sich in das quirlige Leben zu stürzen oder sich an den kilometerlangen Strand zu legen; das Hotel selbst liegt sehr ruhig; Bushaltestelle 300 m; Supermarkt 200 m
- Wellness
- Sport
Sehr großer SPA- u. Wellnessbereich, der seinesgleichen auf der Insel sucht; Fahrradverleih im Hotel möglich, ebenso können eigene Räder im Hotel sicher untergestellt werden; Fitnessbereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, Wir danken für Ihre Treue und Ihre Bewertung. Schön dass Sie den Urlaub bei uns wieder genossen haben. Kurz zur Erklärung, Ihr Zimmer ist buchbar als "Junior Suite mit Poolblick". Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****