Sehr schöne Geste des Empfangspersonals. Uns wurde auf Grund unserer frühen Ankunft (08:30) ein Frühstück angeboten. Als weitere Überraschung gab es eine Flasche Hierbas (Likör).
Schlaf und Wohnraum in Wohlfühlgröße. Kitchenette mit Herd und Mikrowelle wurde nicht genutzt, sie war komplett ausgestattet und pico bello sauber. Alles, einschließlich der Liegen im Garten sowie der Stühle war in einwandfreiem Zustand. Sehr gute Matratzen und Zudecken!
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sehr hervor zu heben ist die Obst Qualität. Immer frisch und vor allem ausgereift. Ebenso erwähnenswert sind die schönen Rosen der Tischdeko.
Die Suite, sehr sauber, wie auch ansonsten der gesamte Komplex. Grundsätzlich sind die Mitarbeiter flink, hilfsbereit und äußerst freundlich. In allen Servicebereichen wurde sehr gut Deutsch gesprochen. Öffnungszeiten des Hallenbades sind optimal: 07:00 bis 21:00.
Kurze Transferzeit zum Flughafen, jedoch kein Fluglärm. Bushaltestelle direkt um die Ecke. Sehr gute Verbindungen nach Palma. Ende November sind die meisten Lokale, wie erwartet, in der Umgebung und am Strand geschlossen. Palma bietet jedoch genügend Alternativen. Unterhalb des Hotels befindet sich ein großer Supermarkt.
- Wellness
- Sport