Hotel für Entspannung und Relaxen sehr gut geeignet. Trotz nahem Ballermann sehr ruhig und zentral gelegen. Großzügige und gepflegte Anlage.
Zimmer waren gut ausgestattet, in jedem Zimmer ein Fernseher. Auch eine kleine Küche war vorhanden. Matratzen sind sehr gut, Decken aber für Sommer zu dick.
Wenig gute Organisation am Frühstückbuffet, längere Schlangen beim Frühstücksei. Wenig Abwechslung bei Wurst und Käse. Auf Kaffee musste man länger warten, kaum Servicepersonal.
Personal sehr zuvorkommend
Fährt zum Hotel vom Flughafen 20 min., Ausflugsziele wie das Aquarium oder die Hauptstadt sind schnell zu erreichen. Super Busverbindung
- Wellness
- Sport
Fitness- und Wellnessbereich sind sehr gut. Poolanlage schön, ausreichend Liegen vorhanden. Entertainment könnte abwechslungsreicher sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Doris, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser F&B Manager mit seinem Team arbeitet täglich daran, den Service zu verbessern. Wir möchten uns jedoch entschuldigen, wenn es mal bei dem Frühstück etwas länger gedauert hat. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****