Wir waren im letzten Jahr im Mai hier und hatten furchtbares Wetter. Wir mußten dem Hotel nochmals eine Chance geben! Es hat sich gelohnt - wir sind wiederum nicht enttäuscht worden. Wenn es irgendwie möglich ist kommen wir im Herbst nochmals hierher.
Mir gefallen die Zimmer sehr gut. Die Größe ist ausreichend und es ist sehr angenehm, dass Schlaf- und Wohnzimmer getrennt sind. Die Küchenzeile finde ich auch sehr angenehm. Wasser hatten wir immer im Kühlschrank vorrätig, obwohl ich nicht bestätigen kann, dass das Wasser im Badezimmer zu chlorhältig ist (zum Zähneputzen sehr wohl verwendet). Der kleine Garten (wir hatten wieder das gleiche Zimmer bestellt) ist sehr hübsch, wenn auch die Aussicht nicht besonders ist. Die Möbel sind ansprechend, Klimaanlage und alle anderen Geräte haben einwandfrei funktioniert. Alles wie in allen anderen Bereichen sehr sauber.
Wir nutzten hauptsächlich das Frühstücksbuffet, das so üppig war, dass ich mir nicht vorstellen kann, dass sich Gäste hier nichts finden. Der einzige Schwachpunkt waren hier die Brötchen, die wirklich hart waren. Sämtliche anderen Brotsorten waren sehr gut. Wir hatten auch mal die Gelegenheit am Abend zu essen. Die Auswahl war mehr als ausreichend und die Qualität ausgezeichnet. Es wurde auch frisch gegrillt. Auch im Restaurant war alles sauber und das Personal sehr aufmerksam.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Zimmer sind absolut sauber und ebenso das Fitnessstudio blank geputzt. Wenn sich Gäste gar kein Wort in einer anderen Sprache außer Deutsch abringen können, dann kommen sie trotzdem zu ihrer gewünschten Bestellung. Man kann sich mit vielen Mitarbeitern des Hotels unterhalten.
Die Lage ist ideal. Wir sind mit dem Auto in 10 Minuten auf dem Flughafen gewesen und in 20 Minuten direkt in Palma. Busverbindung ist auch in 2Minuten Gehweg vom Hotel aus zu erreichen. Die Umgebung des Hotels ist leider nicht sehr schön, da auf einer Seite ein riesiger Hotelbunker und auf zwei anderen Seiten Brachland, aber das ist nicht weiter störend und dafür kann das Hotel nichts. Der Strand ist in ca. 7 Minuten zu Fuß zu erreichen, wenn überhaupt gewünscht - am Pool ist es schöner.
Im Fitnessstudio ist mir nur aufgefallen, dass zwei von drei Crossern kaputt waren und es in diesem Jahr keinen Wasserspender gegeben hat. Wir sind froh, dass es hier weder Animation noch ein Kinderangebot gibt. Dafür gibt es genug andere Hotels, die eben keine Spa- bzw. Wellnesshotels sind. Die Ruhe am Pool am Nachmittag und die angenehme Musik am Abend haben wir sehr genossen. Der Internetzugang funktionierte ausgezeichnet und war sehr günstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|