Für den Familienurlaub mit Kindern empfehlenswert. Von außen naja, innen dann aber sehr schön. Personal im Restaurant und an der Rezeption super.
Unser Zimmer war modern und schön eingerichtet. Alles in top Zustand. Separates Schlafzimmer. Doppelwaschtisch im Bad. Große Dusche. Doppelbett war für mich etwas zu hart. Das Schlafsofa war bequem zum Schlafen. In der kleinen Kochnische gut ausgestattet.
Das Essen war sehr lecker. Es gab eine sehr gute Auswahl. Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren überaus freundlich und aufmerksam. Man wurde freundlich an der Tür begrüßt und zum Tisch begleitet, wo dann immer alles für uns her gerichtet wurde (Babystuhl, kleine Gabel für unseren Kleinsten). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Teller wurden schnell abgeräumt und die Tische schnell wieder neu eingedeckt. Leere Schalen am Buffet wurden umgehend aufgefüllt.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat sofort gehandelt. Das Reinigungspersonal hat drei Tage unser Bad nicht sauber gemacht. Vor dem Abendessen an der Rezeption Bescheid gegeben und noch während wir beim Essen waren haben sie jemanden in unser Zimmer geschickt zum sauber machen.
Ca. 50 bis 60 Minuten Fahrt vom Flughafen. Strand in ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuß zu erreichen (je nach dem ob mit oder ohne Kinder). Wenig Shops in unmittelbarer Nähe. Es lag viel Müll in den Straßen. Die Umgebung fand ich nicht so ansprechend.
Der Pool war sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Allerdings kein Fleckchen Schatten. Ein paar schattenspendende Pflanzen drum herum wären schön gewesen. Der Kinderpool mit den drei Rutschen hat unseren Kindern eigentlich ganz gut gefallen. Allerdings war dort das Wasser ein wenig kälter weshalb sie lieber im großen Pool waren. Das Reservieren der Liegen sollte allerdings verboten werden. Wenn man sich nicht schon vor dem Frühstück welche reserviert hat man schlechte Karten. Einige der reservierten Liegen werden dann den halben Tag nicht genutzt, weil die Herrschaften gar nicht am Pool sind. Es gibt Tischtennisplatten und einen Billardtisch. Haben wir aber nicht genutzt. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mara |