Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
War ok aber wir würden nicht nochmal buchen.

Das Hotel ist sauber und der Service ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind in Ordnung aber da muss ein bisschen was gemacht werden, das Essen ist mittelmäßig.

• Wir hatten ein Apartment, es war soweit ganz ok. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Die kleine Küche ist auch völlig ausreichend. Was uns persönlich überhaupt nicht gefallen hat, sind die Matratzen die sind einfach viel zu hart. Selbst mit zwei Toppern war es nicht wirklich ein angenehmes schlafen. Weichere Matratzen gibt es leider nicht. Das Schlafsofa haben wir nicht genutzt.

• Das Essen sry, aber das geht gar nicht zumindest mittags und abends. Das ist typisches Kantinenessen und sehr auf die englischen Gäste abgestimmt. Wer also Fastfood im Urlaub liebt, ist hier sehr gut aufgehoben, Burger, Fritten, Sandwiches und Pizza. Abends fehlte mal was einheimisches, das gab es so gut wie gar nicht. Einmal gab es irgendwas mit Aubergine und Kartoffel aber ob das so typisch spanisch ist keine Ahnung. Das Salatbuffet ist in Ordnung. Der Nachtisch ist auch in Ordnung, kleine Kuchen, Eis, Käse und Obst. Es wird abends extra Fisch und Fleisch gebraten, das ist ok aber naja. Morgens kann man nicht meckern. Ja auch hier ist es typisch englisch, aber es gibt auch Wurst, Käse, Marmelade, Toast, Joghurt, Früchte, Pancakes etc. Ganz wichtig ihr müsst Gedult mitbringen, denn das anstehen ist hier jedesmal, sowohl abends als auch morgens (besonders morgens beim Kaffee 🙈) Man kann im Speisesaal sitzen und auch draußen. Ich empfehle draußen, denn drinnen ist es sehr laut und ein wildes durcheinander.

• Gut
  • Der Service war einwandfrei, sowohl an der Rezeption und auch im Restaurant.

• Die Lage ist eigentlich ganz in Ordnung wenn man nur Strandurlaub bzw. Poolurlaub machen möchte. Zum Port Alcudia kann man zu Fuss am Strand entlang laufen, sind ca. 30 min. Zum Strand selber sind es zu Fuss ca. 7 Min. Zur Altstadt nach Alcudia ist es doch weiter, entweder man fährt mit dem Bus (zu Fuss 2 min) oder man nimmt sich ein Taxi. Zu Fuss ist es wenn man nicht unbedingt laufen möchte, sehr sehr lang. Genau vor dem Hotel ist ein Sparmarkt dort kann man alles was man so raucht bekommen. Auch an der Hauptstraße sind ein paar kleine Geschäfte.

Also wer Gymnastik am Pool mag oder Animationsspiele ist hier nicht gut aufgehoben denn das wird nicht angeboten. Abends gibt es zeitweise eine Show. Die Poolanlage ist gut, aber eine Liege zu bekommen, ja da solltet ihr früh aufstehen. Ab viertel vor 9 ist es schon sehr schwer eine Liege mit Schirm zu bekommen, sonst sind genug Liegen vorhanden. Der Pool ist völlig ausreichend und hat eine sehr tolle Temperatur. Der Pool mit Rutsche für die Minis ist auch klasse, die kleinen haben eine Menge Spaß. Ein Kidsclub gibt es auch, aber wie der ist keine Ahnung wir brauchten ihn nicht. Abends gibt's für die kleinen eine Minidisco. Das Fitnesstudio ist klein aber fein und das Hallenbad ist auch toll, wie das Wasser ist keine Ahnung wir sind nicht reingegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022