Die Lage ist natürlich toll. Wie oft schon beschrieben. Für uns ist es nun ein Stammhotel geworden, da wir die Gastfreundlichkeit und den guten Service schätzen. Wir buchen Zimmer mit Blick auf die Bucht. Die Hoteleigene Gastronomie ist durchaus zu empfehlen. Leider kennen wir nur den Namen der Daniela und von Jose. Gerade deren aufmerksames Team erfreut uns sehr. Wie sagt der Spanier: Wir können uns nicht beklagen
Meerblick und ein schönes Zimmer, unsere Wünsche wurden jetzt das sechste Mal erfüllt. Ein verstopfter Abfluss wurde innerhalb von zehn Minuten repariert! Wertschätzung für die Hausdamen ist vielen Gästen fremd.
Es gibt ein umfangreiches Buffet, ein Barbecue Abend oder ein A la Carte Restaurant . Die Gastronomie kann zwar nicht mit der Küche meiner Gattin mithalten, aber gerade die erfreut sich zweimal im Jahr hier im Roccador.
Siehe oben
Wir beide mögen die Zimmer mit Meerblick. Der Strand vor dem Hotel ist gepflegt und der direkte Zugang erleichtert vieles. Es gibt ein kleines Fitnessstudio , im Garten vor dem Hotel sogar ein Reck. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen in fast jeder Situation. Denn es gibt in der Umgebung vieles zu entdecken. Sei es ein Fischerdorf oder eine der schönen Buchten.
Es gibt diverse Programme, der Fitnessbereich ist eher sparsam ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Besuch bei uns im TUI BLUE Rocador Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben . Alle Ihre Komplimente und wunderbare Lob haben gerne mit dem gesamten Team geteilt und Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adel Hajji