Tanja (36-40)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
2. Aufenthalt in diesem Hotel- 2026 wieder!

Gut

Das Hotel ist wunderschön. Sehr ruhig gelegen, keine Partymeile und Promenade vor der Tür. So bekommt man das authentische Ibiza Feeling!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und gut eingerichtet. Wasserkocher, Föhn alles da. Die Dusche ist sehr gut. Einzig großes Problem: die Betten. Die sind stein hart. Da muss ich mir für nächstes Jahr etwas einfallen lassen.

• Das Essen ist sehr lecker. Vielleicht nicht die allergrößte Auswahl aber es müsste schon für jeden etwas dabei sein. Es gibt beim Frühstück sogar glutenfreie Produkte. Die Paella und das Gemüse finde ich immer sehr lecker. Salat, Eis, Fisch und Fleisch esse ich eh nicht. Ist aber auch alles vorhanden. Kann man sich frisch braten lassen.

• Da ich keine Wünsche und Beschwerden hatte kann ich dazu nicht so viel sagen. Das Personal ist aber natürlich freundlich.

• Kein Sandstrand, sondern eine Klippe. Dies verspricht super tolle Ibiza Feelings. Das Hotel liegt am Pinienwald. Darin zu liegen und den Duft zu riechen ist einfach nur traumhaft schön. Wer sich hier nicht wohl fühlt der ist selber schuld oder soll zu Hause bleiben. Zur Stadt sind es zu Fuß ganz entspannt 10 Minuten. Da kann man den Weg komplett an der Klippe entlang gehen.

• Sehr schlecht

Gibt es nicht. Nur ein paar mal abends etwas Musik für eine Stunde. Hier hat man seine Ruhe. Keine Animation!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend