Eine wunderschöne Anlage mit ca. 190 Zimmern und einer ausreichenden Größe von 16 m². Die Zimmer mit direktem Meerblick kann ich nur empfehlen. Diese kosten zwar etwas mehr, aber es lohnt sich hier ein Upgrade. Von den Zimmern, die zum Pool gehen, hat man auch einen schrägen Meerblick. Das Hotel gibt es seit 2001 und ist in einem top Zustand. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist hervorragend. Die Gästestruktur ist gemischt und hängt von dem jeweiligen Monat ab. Im Mai, Juni und im September und Oktober befinden sich überwiegend Deutsche und Engländer im Hotel. Im Hochsommer kommen auch einige Spanier dazu. Im Juli und August sind alle Altersklassen im Hotel vertreten. In der übrigen Zeit sind die meisten Gäste über 30 Jahre. Familien mit Kleinkindern findet man im Hotel seltener, da es keine (zum Glück) Animation gibt,. Die Preise im Hotel sind für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Erfrischungsgetränke 2,10 , Radler 1,80 und die Cocktails 6,20 Es gibt 3 Internetterminals im Hotel. 15 Minuten kosten 1 Euro. Man kann auch wireless buchen. Ein kleiner Laden mit Zeitschriften und Andenken ist ebenfalls vorhanden. Den Mietwagen kann man entweder vor dem Haus oder in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen. Pool- oder Strandtücher kann man sich gegen Kaution an der Rezeption leihen.
Wie schon beschrieben sind die Zimmer mit 16m² ausreichend groß und sehr gepflegt. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch mit zwei Stühlen und Auflagen. 1A Sauberkeit im Zimmer.
Im Hotel wird Halpension angeboten. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und bietet alles, was man von einem 4 Sterne Urlaubshotel erwartet. Eier, Omelette und Crepes werden jeden Morgen frisch zubereitet. Es gibt auch jede Menge frisch geschnittenes Obst. Das Abendbuffett bietet eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist stets alles frisch zubereitet und von bester Qualität. Zum Nachtisch gab es in diesem Jahr sogar selbstgebackenen Kuchen von der Köchin Aga. Super lecker.
Wir haben noch in keinem Hotel so ein freundliches, nettes und immer gut gelauntes Personal erlebt. Hier herrscht eine super gute Atmosphäre, dies merkt man jeden Tag wieder von Neuem. Auf diesem Wege möchten wir uns auch einmal für die vielen schönen Tage bedanken, die wir in diesem Hotel schon verbringen konnten. Muchas Gracias Inge und ihrem tollen Team an der Rezeption. Gracias Carlos und seinen fleißigen Mädels und Jungs im Restaurant. Danke Juan und Team an der Bar. Danke auch an die immer lachenden und freundlichen Zimmermädchen, hier besonders Fama, die wie jedes Jahr unser Zimmer 1 A gereinigt hat. Nicht vergessen möchten wir natürlich Marilen Ramon, die Chefin des Hauses, sie hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste.
Zum nächsten Strand (Niu Blau) geht man 5 Minuten und 15 Minuten zum Stadtstrand von Santa Eulalia. Direkt am Hotel gibt es eine kleine Treppe, von der man auch mal zwischendurch ins Meer gelangen kann. Man sollte sich aber in Deutschland schon einen Mietwagen leihen, damit man die schöne Insel und die unterschiedlichen herrlichen Strände auf eigene Faust erkunden kann. Zu dem Salinas Strand sind Sie 25 Minuten in der Hochsaison unterwegs und das ist auch schon die weiteste Entfernung auf der Insel. Nach Ibiza Stadt fahren Sie 15 Minuten. Nach Santa Eulalia sind es 3 Minuten mit dem Auto und 12 Minuten zu Fuß. Santa Eulalia ist das schönste Städtchen auf der Insel, eine schöne Promenade, viele kleine, nette Bars und die hübsche Fressgasse im Ort.
Es gibt im Hotel einen kleinen Fitnessraum mit Laufbändern, Fahrrädern und Steppern. 4 Kraftmaschinen und ein paar kleine Hanteln sind auch vorhanden. Ein Wellnessbereich ist vorhanden. Am Pool und im angrenzenden kleinen Wäldchen sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|