Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Angenehme Zeit in einem tollen Hotel

Gut

Das Hotel ist etwas am Stadtrand von Eularia, wunderschön, direkt am Meer gelegen. Es hat schöne saubere Zimmer und im Untergeschoss ein gut ausgestatteten Spa-Bereich mit div. Saunen, Pool und vielen Fitnessgeräten. Leider kann man nicht im Freien Frühstücken oder zu Abend essen. Deshalb eine Sonne abzug.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe mit einem supertollen Blick aufs Meer. Vom Balkon zum Meeresufer waren es ca. 30 Meter. Jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang vom Bett aus geniessen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich, von freundlichen und gut gelaunten Reinigungskräften gereinigt.

• Über die Gastronomie können wir nicht viel sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Dieses war zufriedenstellend und besonders was das Brot angeht noch ausbaufähig. (Da sind wir deutsche ja etwas verwöhnt.) Wir hätten uns sehr gewüscht am Morgen draussen zu Frühstücken. Leider ist dies nur in einem grell erleuchteten Saal möglich.

• Gut
  • Der Service hat keine Wünsche offen gelassen.

• Das Hotel ist etwas am Stadtrand von Eularia, wunderschön, direkt am Meer gelegen. Das Stadtzentrum ist fussläufig innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Der nächste Badestrand ist keine 5 Minuten entfernt.

Das mit dem Spa haben wir uns geschenkt. Wir hätten in einem gut ausgestatteten Fitnessraum uns sportlich betätigen können, war aber nicht unser Ziel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024