Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Der Gestank hat es einem ordentlich vermiest!

Weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann: Es stank ekelerregend nach Fäkalien! In unmittelbarer Nähe befindet sich eine (seit 2015, wohl bemerkt!) defekte Kläranlage. Wir haben nachts mit geschlossenem Fenster schlafen müssen, durch die Hitze natürlich schwitzend und sehr schlecht. Ich sprach an der Rezeption einen Mitarbeiter an, dieser log mir frech ins Gesicht wobei er mir mitteilte, dies sei ein aktuelles Problem! Anschließend nach Rücksprache mit anderen Hotelgästen, haben wir auch gegoogelt und gesehen dass 2015 bereits mit EU Fördermitteln die Anlage repariert werden sollte. Auch am Tage stank es ab und zu. Je, nach Windrichtung.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und man hat sogar genügend Stauraum in Schränken und Schubladen. Ein Flachbildschirm mit guten Empfang, ein großes Bad mit Wanne und eine gut funktionierende Klimaanlage. Die Betten waren ok., etwas zu weiche Matratzen. Die Zimmerreinigung war außerordentlich gut.

• Gut
  • Es gab wunderbar, qualitativ hochwertiges Essen zum Abend. Eine reichhaltige Auswahl an frisch gebratenem Fleisch sowie auch Fisch, Wechselnde Gemüsegerichte, Kartoffelgerichte und leckere Nachspeisen. Obst gab es reichlich morgens und abends. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig, mit Soyamilch, Gluten-und lactosefreien Produkten, Cerealien u.v.m.

• Wir wünschten uns ein ruhiges Zimmer. Hat leider nicht geklappt. Die Beschwerde wegen des üblen Gestanks wurde mit einer Lüge beantwortet.

• Man hat seine Ruhe vor Trubel. In Santa Eularia Stadt kann man schön bummeln, essen und shoppen. Viele kleine Läden mit Flair☺️

Der Fitnessraum leider ohne Bank zum drücken, Ausdauergeräte gab es reichlich. Der Pool war sauber, groß genug und es gab reichlich Schirme und Liegen. Ein Highlight war die chilllounge auf dem „Oberdeck“. Echt genial!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabine