Das Hotel ist ruhig gelegen. Für Erholungssuchende optimal. Der Empfang war sehr freundlich. Überhaupt sind alle Beteiligten, von Rezeption Speisesaal, Reinemachepersonal usw. sehr freundlich. Die Verständigung mit dem Küchenpersonal u. Reinemachefrauen ist überwiegend, wenn schon in Englisch möglich. Ausgenommen Rezeption. Die Sauberkeit ist überall hochgradig. Für unsere liegt das Hotel etwas weit vom Zentrum entfernt. Ist jedoch in der Beschreibung der Entfernung drauf hingewiesen.
Die Zimmer sind genauso ausgestattet wie im Prospekt beschrieben. Am Anfang war das Schlafen recht gut, hat sich jedoch in der zweiten Woche verschlechtert. Hierzu können wir jedoch keine Erklärung geben. Möglicherweise hing dies mit der Mondphase zusammen.
Die Essens Auswahl ist sehr gut, leider ist das Würzen der Speisen fast ein Fremdwort. Es bestehen jedoch die Möglichkeiten dies mit den vorhandenen Gewürzen zu verbessern. Im Speisesaal war es bei den vielen Urlaubsgästen ruhig. Es gab keinerlei Gedränge, die Auswahl der Tische wurde jedem selbst überlassen und es gab immer Tische welche frei wahren, somit bestand nie ein Warten auf einen Tisch.
Die Fragen und Wünsche wurden absolut berücksichtigt, außer einer Rüge weil in dem angrenzenden Wäldchen eine Liege 2 m hinter der vorhanden Markierung genutzt wurde.
Die Fahrt zum und vom Hotel (Transfer) war angemessen. Hinfahrt 30 Min. Rückfahrt 40 Minuten. Ausflüge seitens des Veranstalters haben wir vermieden weil die Erholung uns mehr wert war. Wir haben lediglich ein Tagesausflug, in Eigenregie mit dem öffentlichen Bus nach Ibiza Stadt mit Besichtigung des Schlosses und St Antoni unternommen. Können dies nur weiter empfehlen. Die Fahrtkosten sind sehr günstig.
Wir haben an den Freizeitangeboten keinen Gebrauch gemacht. Die Fitness-, u. Wellness- Angebote waren sehr gut vorhanden. Auch hiervon haben wir keinen Gebrauch gemacht, weil uns das sehr schöne Wetter besser zugetragen hat. Am Entertainment gab es nichts auszusetzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|