Da es ein Erwachsenenhotel ist, bot das Hotel für uns die Ruhe, die wir gesucht haben. Es gab auch keine Animation und am Pool waren immer Liegen frei. Allerdings ist der Bodenbelag auf der Dachterrasse an einigen Stellen defekt und sollte dringend wegen der Verletzungsgefahr repariert werden.
Die Möbel in den Zimmern waren schon etwas älter, das Zimmer wurde aber immer sehr gut gereinigt. Kühlschrank und Fernseher waren vorhanden. Im Bad Badewanne mit integrierter Dusche und ein Bidet. Das Zimmer hatte einen Balkon. Die Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen.
Das Frühstücksangebot war groß und lecker, es wurden stets frische Omeletts, Pfannkuchen usw. gebraten. Die Abendbuffets hatten immer eine eine ausreichende Auswahl und es war alles sehr lecker
Die Mitarbeiter in den Bars waren immer sehr nett und freundlich. Auch an der Rezeption waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 40 Minuten gedauert. Eine Bushaltestelle, um z.B. nach Ibiza-Stadt zu fahren ist in ca 5 Minuten zu erreichen. Die nächsten Restaurants in Santa Eularia waren ca 20 Minuten zu Fuß entfernt. Einen Strand erreicht man in ca 10 Minuten.
Wellness wurde angeboten, haben wir nicht genutzt. Keine Animation am Pool. Abends Unterhaltungsprogramm, haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|