Für Reisende die Sauberkeit, gutes Essen u. freundliches Personal suchen kann ich dieses Haus nur empfehlen. Auch der geschätzte Altersrahmen von 50 - 80 sorgt für die angenehme Ruhe im Hotel.
Unsere Betten waren sehr gut u. wurden wie die Handtücher jeden erneuert. Wir haben selten so gut geschlafen. Die kühle im Zimmer auf Grund der Aussenthemperatur könnten wir durch kostenlose, zusätzliche Bettwäsche ausgleichen. Zimmer u. Bad sehr sauber u. die Wannendusche reichte uns vollends.
Das Frühstück bis 10.30 sehr reichhaltig. Kalt u. warme Speisen wie z.B. Eier in mehreren Varianten. Das Abendessen Vielseitig u. bei den warmen Gerichten stets Abwechslungsreich. Fisch u. Fleisch wurde am Büfett frisch zubereitet.
Personal sehr nett u. aufmerksam. Auf Wünsche u. Fragen wurde kurzfristig u. umgehend eingegangen. Eine sehr angenehme Atmosphäre herrschte im Haus.
Die Nähe zu Santa Eulalia welches wir zu Fuß in ca. 30 Minuten erreicht haben fanden wir vorteilhaft. Den fehlenden Sandstrand unmittelbar vor der Tür konnte man durch einen kurzen Spaziergang ausgleichen. Die Bussfahrt vom Flughafen mit Zwischenstopp an anderen Hotels von ca. 40 Minuten kurz u. angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Toni |