Ein "richitiges" Adults Only Hotel mit tollem Service, leckerem Essen, schönem Wellnessbereich und großem Pool. Dazu direkt an der Küste gelegen und nur ein zehnminütiger Spaziergang von der Stadt entfernt.
Das Zimmer ist groß und mit einem Schrank ausgestattet der sehr viel Stauraum bietet. Des Weiteren ist eine Kommode (auf dem der TV und der Wasserkocher steht) mit Schubladen und kleiner Sitzbank und zwei große Spiegel vorhanden. Ein Kühlschrank ist auch darin integriert und zudem ist auch das Badezimmer groß, wenn auch leider die Dusche mit Badewanne genutzt werden muss, mit großem Waschbecken. Zusätzlich ist ein Bidet und die Toilette ebenfalls vorhanden. Bei uns waren es zwei Einzelbetten die zusammen geschoben wurden und in denen man sehr gut schlafen kann. An jeder Seite gab es Nachttischschränkchen mit Schubladen. Da die Zimmertüren von selbst zu gehen und es Gäste gab die darauf nicht oder zu spät reagiert haben, konnte man dadurch schon mal wach werden. Unser Zimmer hatte Pool- und etwas Meerblick und einen großen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Dazu war an der Wand eine Halterung angebracht an denen man seine Wäsche aufhängen konnte und nicht gestört hat. Insgesamt ein tolles Zimmer, welches evtl. mal neue Möbel und eine zeitgemäßere Dusche gebrauchen könnte.
Das Frühstück ist sehr vielfältig, frisch und lecker. Es ist immer genügend für alle da und es wird immer zeitnah aufgefüllt. Dadurch, dass es sich um ein reines Adults Only Hotel handelt war es auch beim Essen eine angenehme Lautstärke. Auch das Essen am Nachmittag auf der Terrasse war lecker und dazu auch noch völlig angemessen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis (wir hatten nur Frühstück gebucht und uns ein paar Mal einen Nachmittagssnack gegönnt). Wir waren einmal am Abend im Restaurant des Hotels essen und auch da war es lecker und es gab nichts zu beanstanden (selbst das Abendessen war pro Kopf nicht teuer).
Vom Check-In über Fragen während des Aufenthaltes bis zum Check-Out war der Service im gesamten Hotel freundlich und hilfsbereit. Sowohl die Reinigungskräfte, die täglich alles sauber machen als auch die Angestellten im Außenbereich, die für Garten und Pool zuständig sind, waren angemessen und freundlich im Kontakt. Der Service im Restaurant, im Spa-Bereich, an der Bar und auf der Terrasse waren immer freundlich und nett. Sowohl deutsch als auch englisch ist bei den meisten Angestellten kein Problem.
Die direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 20 - 30 Minuten. Vom Hotel aus kann man direkt an der Küste Richtung Norden die einzelnen Strände ablaufen und in Richtung Süden in die schöne Stadt Santa Eularia mit toller Hafenpromenade gehen. Dazu ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und günstig unterwegs. Eine Bushaltestelle ist nur zwei Straßen weiter und in fünf Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Sowhl links als auch rechts vom Hotel sind zwei sehr gut sortierte Supermärkte in denen man alles Nötige kaufen kann.
Der Wellnessbereich mit einem Indoorpool, einem Dampfbad, einem Heißluftbad, einer Sauna und mehreren Erlebnisduschen ist schön und groß gestaltet. Dazu gibt es mehrere Anwendungen zu buchen bei denen die Massegeangebote herauszuheben sind. Zudem macht der Fitnessraum einen modernen und großen EIndruck. Der Outdoorpoolbereich ist groß, sehr schön angelegt und vor allem sehr ruhig. Das Wasser im Pool war während wir vor Ort waren etwas kälter als das Meer. Alle zwei Tage gab es in der Bar oder auf der Terrasse Livemusik aber keine Animation, die wir auch nicht vermisst haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Benjamin |