Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen und bietet allen Komfort was für Paare, Singles und Familien mit einem Kind zu bieten ist. Im Hotel geht es gepflegt und komfortabel zu. Im Speisesaal keine Hektik und auch kein langes anstellen, Fisch und Fleisch werden frisch vor den Augen zubereitet. Einziges Manko - kein Sandstrand vor dem Haus ca. 10 Gehminuten - Richtung Punta Arabi oder in der Stadt die beiden großen Strände. Bushaltestelle in der Nähe von hier alle 1/2 Stunde Linienbus nach Ibiza Stadt. Im Oktober unbedingt zu empfehlen da sehr angenehme Außentemeratur von 26 Grad und die Wassertemeratur um Meer liegt noch bei 22 Grad. Uns hat sehr gut gefallen dass mann zu der Jahreszeit noch ganz toll bis spät in die Nacht draußen sitzten kann. Ausflug nach Formentera ist Klasse mit dem Bus nach Ibiza-Stadt, fährt alle 30 Minuten. Mietwagen oder Inselrundfahrt beim Veranstalter haben wir gemacht und sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Da das Hotel ca. 5 Jahr alt ist entspricht der Zimmer Standard der neusten Größe. Zimmer waren ausreichen Groß, mit Klima, TV, Telefon und großes Bad.
Am Essen gab es nicht auszusetzen, obwohl wir in der letzten Woche waren bevor das Hotel schließt, gab es jeden Tag was anderes. Suppen. x-verschieden Salate, Hauptspeise - Fisch, Fleisch auch Pommes, Schnitzel und Spagetti ( kann mann auch zuhause Essen), gebraten gekocht hier war für jeden was dabei und sehr schmackhaft. Nachtisch auch mit Kuchen - nicht so Süss, viel Obst, gefüllte Pfannenkuchen und vieles mehr - ausprobieren!
Erstklassiger Service im Hotel. Sehr saubere Zimmer.Personal spricht teilweise sehr gut Deutsch. Bestellungen und Verständigung hat einwandfrei geklappt wir hatten keine Probleme. Reperaturen wurden sofort Bearbeitet.
Hotel liegt am Stadtrand von St. Eulalia, ca. 10 Minuten bis zum Yachthafen und ins Zentrum hier gibt es viele Strand- und Promenadenkneipen und Restaurant die zum gemütlicher Einkehr einladen. Klasse Lage wer gern RUHIG wohnt. In St Eulalia gibt es sonst nur viele Appartements und einfache Hotels für Engländer.
Disco gabs keine hier seid ihr Falsch! Animation gabs auch keine brauchen wir auch nicht - hab das ganze Jahr Action in der Firma. Abendprogramm mit Shows alle 2 Tage war Klasse und entspricht dem normalen Hotelprogramm. Bei schlechten oder kühlem Wetter hat das Hotel im Keller ein Hallenbad und 3 Saunen sowie ein Fitness Center. Massagen und Beatybehandlungen sind gegen Bezahlung möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|