- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Grupotel verbracht. Vorort ist zwar kein Sandstrand, doch bietet der Zugang zum Meer ideale Voraussetzungen zum Schnorcheln und Schwimmen bei klarem, sauberem und quallenfreiem Wasser. Außerdem kann man die Strände in Santa Eularia gut zu Fuß erreichen. Für 2 € kann man in wenigen Minuten mit dem Bus die tollen Strände der Cala Pada, Platja des Canar, Cala Martina oder die großen Wellen der Cala Nova genießen. Wer mit dem Taxi fahren möchte, muss hierfür ca. 9 € bezahlen. Das Hotel mit den Funktionsbereichen Lobby, Bar und Terasse ist sehr schön angelegt. Wir haben trotz sommerlichen Temperaturen jeden Morgen den Fitnessbereich genutzt und im Schwimmbad, Sauna, Dampfbad oder Kaltwasserbecken entspannt. Nebem dem abwechslungsreichen Essen mit speziellen Themenabenden ist uns die Freundlichkeit des Servicepersonals besonders aufgefallen. Hierfür ein großes Lob für Ruben und alle Servicekräfte. Insgesamt zeichnet sich das Grupotel durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Begeistert hat uns die tolle Aussicht auf das Meer vom Balkon aus. Daher meine Empfehlung: Zimmer mit Balkon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut