Bernhard (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekter Urlaub

Hotel ist sehr angenehm von der Größe (196 Zimmer über 2 Stockwerke). Man hat nicht das Gefühl man befindet sich in einer Bettenburg. Die Betten sind fast neuwertig, sowie die Zimmer wirken sehr modern und sauber (kein Schimmel oder ähnliches). Wir hatten Halbpension, welche wir auch empfehlen, denn das Essen war sehr gut. Gutes Hotel zum Entspannen, nicht unbedingt geeignet für Familien mit Kindern, aber das wollten wir auch nicht. Bitte vor Buchung Preise über Internet vergleichen, dann spart man am meisten. PKW vor Reiseantritt mindesten 8 Wochen vorher über Internet buchen (dann sind die Preise am besten).

• Wir hatten ein Standardzimmer. Diese haben Klima, TV (ARD, ZDF, Sat 1, RTL + Radio NDR2) brauchbarer Föhn, Dusche-Wanne usw.. Die Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt (einfach benutzte in Wanne werfen), Pooltücher bekommt man im Spa-Bereich. Mietsafe gegen Gebühr an der Rezeption. Sehr sauber wie oben bereits beschrieben.

• Frühstück bis auf Kaffee und Tee war alles sehr gut (aber man sollte ja nicht alles mit zu Hause vergleichen) Abendessen ebenfalls sehr gut. Viel Abwechselung und unterschiedliche Speisen (1 * wöchentlich Tehmenabend). Sehr sauberer Speisesaal, freundliches Personal, angemessene Preise für Getränke.

• Sehr freundliches Hotelpersonal in allen Bereichen. Wir sind nach 2 Tagen aus Zimmer 2056 (Blick zur Poolseite) umgezogen, da ein Agregat die ganze Nacht drönte. Das Rezeptionspersonal hat uns ohne zu zögern ein anderes Zimmer angeboten, und wir hatten somit den Blick aufs Meer und Ruhe. Wellnessbereich kann der Gast kostenfrei nutzen, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, hat aber keinen eigenen Strand, da Steilküste. Über eine Treppe kann man jedoch im Meer baden. Der Strand Niu Blau ist ca. 800 m entfernt, wo man gut baden kann. Wir hatten über die gesamte Urlaubszeit ein Mietwagen. Somit konnten wir jeden Punkt der Insel innerhalb von ca. max. 45 min. erreichen. Dieses können wir auch nur empfehlen, da die Insel sehr schöne Buchten und Restaurants hat, die man erkunden sollte (Cafe Del Mare/San Antonio - Sonnenuntergang oder Bar Costa/Santa Gertrudis - Mittags Brot mit Seranoschinken für 3 Euro). Der Ort Santa Eularia ist vom Hotel aus zu Fuß sehr gut erreichbar und der Hafen und die Prommenade sind sehr schön.

Das Hotel hat keinen eigenen Strand (wie auch im Prospekt beschrieben) aber die Möglichkeit über eine Treppe das Meer zu nutzen. Der Pool ist aber auch nicht schlecht. Man brauchte nicht morgens früh aufstehen um sich eine Liege zu reservieren, denn wir haben immer eine bekommen. Im Pinienwald am Hotel befinden sich zusätzliche Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise