Heinz-Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Guter Ausgangspunkt um Ibiza kennenzulernen

ruhiges, gepflegtes Hotel, das durch seinen ersten Eindruck und Personal sofort eine Wohlfühlatmosphäre erzeugte. Die Lage und Umgebung versprach dem gestressten Urlauber, hier bin ich richtig. Hier kann ich mich erholen.

• grosses Zimmer, Einrichtung gepflegt. Doppelbett und Fernseher, 2 Sessel und auf dem Balkon Tisch mit 2 Stühlen. Bad mit Wanne, die gleichzeitig Dusche ist. Ausreichend Platz

• Ausreichendes Frühstück- bzw. Abendbuffet . überwiegend 2 Personentische. Einzige Anmerkung einer Verbesserung einen zweiten Kaffeeautomaten, Der Kaffee, der gebracht wurde war nicht unser Fall, aber das ist Geschmackssache eines Jeden selbst.

• Alle Fragen bezüglich Ausflüge, Mietungen von Roller oder Kfz oder sonstigem wurden zufriedenstellend beantwortet

• ruhig, dem Meer direkt zugewandt am Ende des Ortes gelegen. Bustransfer nach Ibiza-Stadt ca. 300m vom Hotel entfernt. Ins Zentrum von Santa Eularia 15 Min zu Fuss

• Gut

Grosser Pool, Spabereich ausreichend. Erholungsfaktor sehr gut, da Erwachsenenhotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise