Die Anlage hat eine überschaubare Größe, ist sauber und gepflegt, Zimmer haben aber Abnutzungserscheinungen. Die Betten sind in (wir waren in 2 Zimmern) bretthart, so dass wir sehr schlecht geschlafen haben. Ein Teil der Zimmer liegt nahe der Bar und dort brummt tag und nacht sehr laut die Klimaanlage der Bar. Ein anderer Teil der Zimmer liegt über der Einfahrt zum Parkhaus (ist auch nicht so romantisch). Die meisten Zimmer haben aber Meeresblick, der wirklich sehr schön ist. Zimmer, die zur Mangos Bar hinausgehen haben u.U. bis 3 Uhr nachts laute Musik. Das Essen ist umfangreich und sehr appetitlich angerichtet, besonders für Menschen, die viel und gerne Fleisch- und Fisch essen. Die vertretenen Nationalitäten sind überwiegend Deutsche und Engländer.
Größe war o.k., die Ausstattung war schon etwas abgewohnt, es gab eine Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, TV. Das Schlimmste waren die brettharten Betten.
Es gab ein Restaurant mit einem riesigen, vielfältigen, appetitlichem Büffet in der Mitte an dem man auch als Vegetarier satt wurde, aber ansonsten waren die Fleischspeisen besonders wichtig. Es gab auch einen spanischen Abend, häufig wurde auch ein Aperitif vor dem Essen gereicht. Die Preise waren O.k..
Das Personal war freundlich und entgegenkommend, sprach fließend Deutsch, Englisch, Spanisch. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Es gab auch einen Wäschereiservice. Bei unserer Beschwerde über das sehr laute Zimmer (wg. der Klimaanlage der Bar) wurde umgehen eine Lösung gefunden.
Der nächste Strand ist der Blue Beach, zu dem führt ein schöner Weg, der ca. 800m lang ist. Ein Supermarkt befindet sich unweit an der Hauptstraße, Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Ort. Vor allem tui bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten an. Parkplätze befinden sich bei dem Hotel.
Bei einer Veranstaltung durfte wegen schlechten Wetters plötzlich drinnen geraucht werden, das fanden wir als Nichtraucher nicht o.k. Der Wellnessbereich im inneren des Hotels ist sehr klein, (der Pool ist voll, wenn 3 Leute drinnen schwimmen), die Sauna ist ungepflegt, steht bei 65°C und wird mit Badezeug benutzt, Anwendungen (Massagen etc.) konnte ich nicht buchen, da nie jemand da war, um Termine aufzunehmen (dafür war die Rezeption nicht zuständig). Der Pool draußen ist nicht beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|