Mario (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Indiviuelle Ausfälle

Das Hotel ist im schönen mediterranen Stil eingerichtet und recht geschmackvoll ausgestattet. Die Anlage wäre gross genug, aber bei voller Belegung wird es am Pool schon eng. Zustand soweit o.k., Sauberkeit auch gut. Frühstück war gut, nur war auch hier die Anzahl der Kellner(innen) knapp und somit wurden auch mal Tassen und Teller knapp da das Personal nicht mit dem abräumen und neu auftischen nachkam. Fast die Hälfte der Gäste war aus England und eher im Rentenalter, aber angenehm im Umgang. Wir waren 12 Nächte im Hotel. Auf jeden Fall Auto mitbringen, die Tiefgarage hat genug Platz oder vor dem Hotel haben wir immer etwas gefunden. Es ist weiter weg vom Zentrum aber eben, entweder Ruhe oder Disco Betrieb. Klima angenehm und besonders zu erwähnen, es gab praktisch keine Mücken! Selbst bei Licht und offenem Balkon gab es keine Plagegeister im Zimmer.

• Zimmergrösse war in Ordnung auch der Balkon war mit angenehmen Stühlen ausgestattet. Die Betten sind leider eher bretthart, sodass wir schlecht geschlafen haben. Filzgleiter an den Stühlen in den Zimmern wären sehr angenehm. Dass die Zimmer noch mit richtigen Schlüsseln abgeschlossen werden hat uns nicht gestört, nachdem was wir schon mit den elektronischen Schlössern erlebt haben. Zustand gut, nur machte sich im Badzimmer ein Geruch nach Kanalisation breit, mag mit der Baustelle hinter dem Hotel zu tun gehabt haben und ist hoffentlich beseitigt.

• Nicht so schlecht, aber jede Woche wiederholten sich immer wieder die gleichen Gerichte. Ziemlich einfallslos. Zum Würzen wurde kein Gewürz verwendet, nur Knoblauch und Pfeffer ! Von einem 4-Stern Hotel kann man mehr Kochkunst und mehr Vielfalt erwarten, nicht nur um den Magen zu füllen und den Hunger zu stillen ! Sauberkeit war in Ordnung sofern das Buffet nicht zu weit fortgeschritten war. An der Bar werden die teuren Getränke wie z.B. Whiskey nach gutdünken des Barkeepers ausgeschenkt, Eichmarken gibt es nicht. Auf Nachfrage hies es, das machen alle so und die asiatische Chefrezeptionistin meinte nur noch hämisch ich kaufe ihnen Morgen einen Messbecher.

• Prinzipiell freundlich, aber es gab auch Ausreisser. Die Anzahl der Putzfrauen war zu klein. Wir mussten oft sehr lange bis am Nachmittag warten bis das Zimmer gemacht wurde. Auch im Restaurant ging es oft sehr lange bis das gebrauchte Geschirr abgeräumt wurde. Wir selber sowie auch viele andere Gäste haben das Geschirr selber abräumen müssen und auf den jeweiligen Nachbartisch gestellt !!!!!!!!!! Dies ist kein 4-Sterne Standard, was auch viele andere Gäste bei Gesprächen bemängelt haben. Zu unserem Zeitpunkt gab es sehr freche Kellner. Wenn wir die Getränke Bestellung nicht auf spanisch gemacht haben wurden wir nicht bedient ! Beschwerde bei der Direktorin brachte nichts, sie meinte in schlechtem Englisch sinngemäss wir sind hier in Spanien also reden Sie Spanisch mit uns !!!

• Lage Umgebung - Die Lage ist eher am Rand und nur sinnvoll mit dem Auto zu erreichen. Kein direkter Strandzugang, hierzu muss man ein Stück die Küste entlang laufen, was aber nicht jedermanns Sache ist. Oder mit dem Auto aussen herum fahren. Zudem wurde gerade am Meer mit Unterstützung der EU eine Wasseraufbereitungsanlage gebaut, was Lärm am Pool und auch Dieselgestank von den Wasserpumpen in der Baugrube nach sich zog.

Keine Animation was wir als eher angenehm empfanden. Pool – die Anlage ist etwas zu klein, nicht alle Gäste finden einen Liegestuhl was schlecht ist, da das Hotel hat keinen Strand hat. Liegestühle sind zudem unbequem, am Bauch liegen nicht möglich. Internet ist verfügbar in der Lobby gegen Münzeinwurf oder per WLAN. Einkaufsmöglichkeit ist in Form eines gut ausgestatteten SPAR Markts in der Nähe möglich. Bis spät in die Nacht und auch Sonntags offen. Einfach aus dem Hotel nach links bis zur zweiten Querstrasse gehen. Schirme und Duschen sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise