Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich.
Wir hatten das etwas größere Zimmer mit 2 Bädern,(Suite) mit seitlichen Blick aufs Meer. Echt super! Ordendlich, sauber, Handtücher konnte man Austauschen lassen sooft man wollte. Eins muß ich aber hier klar stellen, es wurde mal eine Bemängelung über das Hotel geschrieben die aussagt es wären Gitter vor den Fenster wegen angeblichen Einbrechern... ??? Sorry, die habe ich vergeblich gesucht!!!! Totaler Schwachsinn!!
Das Restaurant ist schön übersichtlich. Das Abendessen war total abwechslungsreich und lecker . Also wenn da jemand nichts findet dann weiß ich auch nicht....und man konnte sich so lange bedienen bis einem fast der Bauch platzt.
An Freundlichkeit mangelt es im Hotel nicht, klar gibts überall mal was, aber da schaut man drüber weg. Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt.
Wir hatten leider das Pech vor der HS im Hotel Urlaub zu machen, daher waren wir nur von älteren Pärchen umgeben. Was leider auch manchmal dazu führte, das sich über die "Jugend" von heute sinnlos aufgeregt wurde. Aber man darf sich den wohlverdienden Urlaub nicht vermiesen lassen. Man hatte zwar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die aber nur mit dem nötigsten bestückt waren. Der Hafen von Santa Eulalia mit seiner kleinen Promenade ist total schön, wo man abends super schlendern kann, bis ins Zentrum. Da zu unserer Reisezeit natürlich so gut wie nichts in unserem Alter war d.h Disco usw. konnten wir froh sein das wir mit noch einem Pärchen zusammen Urlaub verbracht haben, sonst wäre es etwas langweilig geworden und man konnte mehr unternehmen. Die Taxipreise können sich sehen lassen, nur muß man sich auf längere Wartezeiten einstellen wenn man mit dem Bus unterwegs ist. An besten man mietet sich für einen Tag nen Mietwagen und fährt die Insel ab, vorallen abends nach Ibiza-Stadt...
Man solte auf alle Fälle den Wellnessbereich mitbenutzen, gerade bei schlechtem Wetter! Am Pool war auch alles in Ordnung, nur das man manchmal schnell sein mußte zwecks Liegestühle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|