Maikäfer (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Kein Stammgäste mehr

Wir waren das 4 mal in dem Hotel, doch diesmal leider auch das letzte Mal. Es war immer sehr schön und ruhig. Jetzt läuft den ganzen Tag am Pool Musik und das in einer Lautstärke wie in einer Disco. Von Ruhe und Entspannung keine Rede. Auf bitte beim Personal die Musik doch etwas leiser zu machen, wurde man ausgelacht und dann noch lauter gemacht. Unverschämt ????. Habe bei der Rezeption nachgefragt. Wurde aber nur nervig angeschaut???? Wir haben Abends ( mit noch 2 Pärchen!!!) auf der Terrasse gesessen und wollten etwas trinken. Da nach „15“ Minuten immer noch keine Bedienung ( unterhielten sich die ganze Zeit hinter der Theke) bei uns waren, sind wir gegangen. Wollte mein Anliegen an der Rezeption schildern , doch leider sprach keiner Deutsch. Wie leider im ganzen Hotel. Beim Check out wurde nicht mal gefragt ob alles okay war und eine gute Rückreise gewünscht. Uns hat es bis jetzt nicht gestört , dass das Hotel ( besonders die Zimmer/Bad ) sehr veraltet ist, aber das Personal ( außer Speisesaal) war so unfreundlich und unmotiviert ????, dass man sich in diesem Hotel nicht mehr willkommen fühlt ????. Leider verlieren sie uns als Stammgäste.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Maikäfer