Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel.

Sehr schöne Anlage. Guter Service, zuvorkommenden Personal. Gefällt uns hier sehr gut, waren schon das fünfte Mal in diesem Hotel. Können wir nur weiter empfehlen.

• Einem Doppelbett, ein Schreibtisch und zwei Stühle. Ein großer Schrank, auf dem Balkon mit Meerblick zwei bequeme Sessel und ein kleiner Tisch. Das Badezimmer war groß genug.

• Beim Frühstück und beim Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Für uns hat die reichhaltige Auswahl gereicht.

• Das Personal war sehr gut geschult und immer sehr freundlich. Wenn man Fragen und Probleme hatte wurden sie nach Möglichkeiten sofort gelöst.

• Ungefähr 40 Minuten. Es gibt genügend Ausflugsziele die man über Tui buchen kann. Da wir uns gut auskennen, haben wir viel auf eigene Faust unternommen. Mit dem Bus und Minitrain zum Hippie Markt nach Es Cana. Vom Busbahnhof nach Eivissa ( Ibiza Stadt ).

Die Fitness und Wellness Angebote nutzen wir nie. Der Pooelbereich ist ausreichend. 3-4 mal die Woche gab es verschiedene Musik - andere Veranstaltungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise