Ruhiges und schön gelegenes Hotel. Für erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Die Einrichtung erinnert einen an China Restaurant in Deutschland :-0) Mahagoni Holz Verkleidung mit Schnorckel.. Rattan altbackene Sesseln. Die zweistöckige Bauanlage ist sehr schön von außen, kein Betonklotz mit 600 Z. Kuschelig, ruhig, einladend, grün, Meeresrauschen und Vogelgezwitscher inklusive.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Größe und die Lage waren perfekt. Die Betten eher Hart. Wurden nach Wunsch gereinigt. Es gab immer frische BW und die H.
Für mich leider nicht der Hit. Pluspunkte: für Glüten Unverträgliche Gäste gab es eine extra Bar zum Frühstück.Genauso verschiedene Vegane Milch. Minuspunkte: immer dad selbe 14 Tage lang. Bin eine warmfrühstückerin, aber 14 Tage lang kann ich mich nicht von Eier ernähren. Brei oder Milchreis wäre super. Ein mal in 14 Tagen gab es mal Melonen Minze smooti.... Was soll man da sagen!? Zum Abendessen gab es nur ein mal in 14 Tagen gegrillte Scampi. Also nur an zwei Abenden, konnte ich wow sagen. Das Fleisch hat mein Mann immer gelobt. Also, ich habe schon mal in Spanien im 4 Sterne Hotels viel besser gegessen. Service war top! Vielen Dank für!
Nichts zur beanstanden! Wie Rezeption so auch im Restaurant und am Pool, alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für!
Alles, wirklich alles hat uns gefallen was die Lage angeht. Schöner Pinienwald, kuschlige Ecke, das Meeresrauschen... Leider kein direkter Badestrand. Der nächste ist in 800m entfernt. Hippi Markt ganz in der Nähe, tolle Beachbars auch. Schön zum laufen nach dem Abendessen ins Ortszentrum. Entweder über die Straßen in Ort, oder direkt am Meer, ist sogar kürzer. Zwei Einkaufsläden in der Nähe. Schlechte, unübersichtliche Busverbindung in der Nähe...
Natürlich dad Auto ist sehr von Vorteil. Schöne Ibiza! Es lohnt sich die Insel zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Valentina |